UNED
Guía de Alimentación y Salud Diabetes
Alimentación en las enfermedades: Diabetes
Introducción
Manual de consulta
Guía práctica
La dieta ideal
Diabetes tipo I versus tipo II
Recomendaciones generales
Los 10 puntos clave
Enlaces

Guía práctica

Guía práctica de la diabetesUna vez comprendidos los mecanismos por los que se manifiesta la diabetes y de qué forma los diferentes alimentos afectan a nuestro equilibrio del nivel de glucosa en sangre, diremos: "Sí, esto está muy bien, pero... ¿qué puedo comer? ¿Cuántas veces al día?". Esta sección dará respuesta a todos esos interrogantes, al tiempo que constataremos que no es tan difícil llevar una alimentación completa, equilibrada y satisfactoria. Sólo tendremos que cuidar ciertos aspectos.

La dieta ideal

Comparación de las estrategias en la dieta para las Diabetes
      Tipo I (IDDM) y Tipo II (NIDDM)

Recomendaciones generales: planificando tus comidas

contacto
© · UNED. Facultad de Ciencias. Nutrición y Dietética.