UNED
Guía de Alimentación y Salud Nutrición y Dietética
Presentación
e índice
Historia
Textos en PDF
Enlaces de interés
Créditos

Textos en PDF

Si deseas imprimir los contenidos de esta Guía te recomendamos que utilices los ficheros PDF que hemos desarrollado, con objeto de una mayor funcionalidad.

Textos de esta guía en PDF:

PDFGuía de nutriciòn

La alimentación en las etapas de la vida:

PDFAlimentación durante el embarazo
PDFAlimentación durante la lactancia
PDFAlimentación durante la infancia
PDFAlimentación durante la adolescencia
PDFAlimentación en la tercera edad

Prevención y tratamiento de las enfermedades
      a través de la alimentación:

PDFEnfermedades cardiovasculares
PDFAlimentación y cáncer

PDFControl y tratamiento de la diabetes

PDFLa alimentación en el deporte

PDFAlimentos funcionales (no disponible)


Recomendaciones dietéticas:

PDF
PDFDietary Guidelines for Americans 2010
Manual de tipo práctico orientado al ciudadano medio con información general sobre las recomendaciones de ingestas de los principales nutrientes dieta y la forma de llevar una dieta más adecuada.

WebVer la versión web

PDF Recommended Intakes for Individuals - USDA 2010
Recopilación de todas las tablas de recomendaciones publicadas.

Cuadros de recomendaciones específicas:

   PDFDRI - Estimated Energy Requirements
   PDFDRI - Electrolytes and Water
   PDFDRI - Macronutrients
   PDFDRI - Vitamins and elements
   PDFDRI - Estimated Average Requirements
   PDFDRI - Tolerable Upper Intake Levels vits&elements
   PDFDRI for Older Adults (2005)



Para visualizar o imprimir ficheros PDF es necesario tener instalado Adobe Acrobat Reader.
Descargar Adobe Acrobat Reader

contacto
© · UNED. Facultad de Ciencias. Nutrición y Dietética.