Guía de Alimentación y Salud
 
¡CSS Válido!
Icono de conformidad con el Nivel Doble-A, 
        de las Directrices de Accesibilidad para el 
        Contenido Web 1.0 del W3C-WAI
 
entrar
 © · UNED. Facultad de Ciencias. Nutrición y Dietética.

CURSOS FORMACIÓN CONTINUA ÁREA DE LA SALUD UNED.
de enero a junio de 2021

DESARROLLO PROFESIONAL Y PERSONAL

 ● Nutrición y Dietética: planificación alimentaria. 6 créditos ECTS

https://formacionpermanente.uned.es/tp_actividad/idactividad/11628

 ● Obesidad: Nutrición, Ejercicio Físico y Salud. 20 créditos ECTS

https://formacionpermanente.uned.es/tp_actividad/idactividad/11929


CURSOS EXPERTO UNIVERSITARIO

 ● Alimentación y Nutrición en la Vida Activa: Ejercicio Físico y Deporte. 25
    créditos ECTS

https://formacionpermanente.uned.es/tp_actividad/idactividad/11923

 ● Alimentación, nutrición y cáncer: prevención y tratamiento. 25 créditos ECTS

https://formacionpermanente.uned.es/tp_actividad/idactividad/11922

 ● Nutrición artificial órgano-específica. 25 créditos ECTS.

https://formacionpermanente.uned.es/tp_actividad/idactividad/11934

 ● Nutrición Comunitaria y Salud Publica. 22 créditos ECTS

https://formacionpermanente.uned.es/tp_actividad/idactividad/11920

 ● Promoción de la Salud en la Comunidad. 22 créditos ECTS

https://formacionpermanente.uned.es/tp_actividad/idactividad/11921

 ● Nutrición, Salud y Alimentos Funcionales. 25 créditos ECTS

https://formacionpermanente.uned.es/tp_actividad/idactividad/11924

Publicaciones UNED, Alimentación, Nutrición y salud

Nutrición y Dietética: planificación alimentaria

Nutrición y Dietética: planificación alimentaria

Alimentación, nutrición y cáncer: prevención y tratamiento

Alimentación, nutrición y cáncer: prevención y tratamiento

Alimentación y Nutrición en la Vida Activa: Ejercicio Físico y Deporte

Alimentación y Nutrición en la Vida Activa: Ejercicio Físico y Deporte

Nutrición, Salud y Alimentos Funcionales

Nutrición, Salud y Alimentos Funcionales

Promoción de la Salud en la Comunidad

Promoción de la Salud en la Comunidad

Patologías Nutricionales en el Siglo XXI: un reto para la Salud Pública

Patologías Nutricionales en el Siglo XXI: un reto para la Salud Pública