UNED
Guía de Alimentación y Salud Alimentación en la enfermedad
Alimentación en la enfermedad
Cardiovasculares
Cáncer
Diabetes
Obesidad


Alimentación en las enfermedades
Cardiovasculares Cardiovasculares. Estas páginas te ayudarán a descubrir paso a paso cómo se inicia y se desarrolla la enfermedad cardiovascular (ECV) y te servirán, por tanto, para aprender cómo evitarla.   Diabetes Diabetes. En estas páginas, tratamos con profundidad y rigor la alimentación durante la diabetes, que es una enfermedad en la que el control de la dieta es la piedra angular de todos los tratamientos.
Cancer Cancer. El cometido de estas páginas es divulgar los principios básicos que deben seguirse para la prevención y tratamiento de las enfermedades tumorales a través de la alimentación.   Obesidad Obesidad. En este apartado ofrecemos pautas de alimentación y recomendaciones dietéticas concretas para la prevención, tratamiento y mejora de la calidad de vida en los diferentes tipos y grados de obesidad.

 Cada sección va acompañada de los correspondientes enlaces a las páginas o servidores de la red donde se pueden ampliar
      conocimientos, dirigir preguntas a profesionales especializados o participar en foros sobre los temas en que se esté interesado.

contacto
© · UNED. Facultad de Ciencias. Nutrición y Dietética.