Curso cocina macrobiótica:
alimentación y salud
 

 Matrícula

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La cocina macrobiótica fue desarrollada hacia 1920 por el filósofo japonés George Ohsawa. Su fundamento dice que si comemos simple y sano se puede vivir en armonía con la naturaleza y sus constantes cambios.
Objetivos:
 > Aprender a combinar los alimentos según las necesidades de cada individuo.
 > Recuperar la forma tradicional de cocinar.
 > Conocer nuevos alimentos como las algas, los cereales integrales, etc.
 > Hacer un buen uso de las proteínas vegetales.


Duración: 18 horas.    Inicio del curso: 5 octubre.
Número de participantes: 20 máximo / 15 mínimo.
Matrícula: hasta el 28 de septiembre.
El resguardo del abono de la matrícula se remitirá por email a:csoriano@bergara.uned.es 
Precio: 130€
Iniciado el curso, en caso de baja, no se realizará devolución de  lo abonado, independientemente del motivo.

Profesor: Gorka Gereño Yeregui (+ info)
 

Parte teórica: 6 horas, días 5 y 19 de octubre (jueves)  Horario: 17:30 a 20:30 horas
En la parte teórica conoceremos los principios de la Macrobiótica y su aplicación en nuestra vida diaria. La alimentación más saludable que respeta el medio ambiente.

Parte práctica: 12 horas, horario 17:30 a 20:30 h., los jueves siguientes:
 > 26 de octubre.
 > 9 de noviembre.
 > 16 de noviembre.
 > 23 de noviembre.
En la parte práctica prepararemos platos divertidos, variados y sabrosos que contribuyen a mantener nuestra salud en perfecto equilibrio utilizando productos de la tierra. En esta ocasión utilizaremos productos de primavera – verano.

La parte práctica se realizará en una sociedad gastronómica de la localidad. Los alumnos deberán llevar su propio delantal.


 ˃ matrícula ˂

UNED Bergara
Tel: 943 76 90 33  ••  Fax: 943 76 27 21  ••  info@bergara.uned.es