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Guía de Alimentación y Salud Cardiovasculares
Alimentación en las enfermedades: Cardiovasculares
Introducción
Alimentación
Las grasas
Las carnes y pescados
Huevos y lácteos
Cereales, harinas y pastas
Frutas y verduras
Alcohol y café
Preparación de los alimentos
Factores de riesgo
Los 10 puntos clave
En la infancia
Enlaces
Cálculo del riesgo
Diagnóstico y tratamiento

Alimentación

A pesar de la importancia de todos y cada uno de los factores de riesgo, el tipo de alimentación es quizá aquel sobre el que un mayor control podemos ejercer y del que está claramente probado que afecta a una parte muy importante del resto de los factores implicados. En las siguientes páginas vamos a ocuparnos en profundidad de contaros cómo podemos hacer de nuestros alimentos los mayores aliados en la lucha contra la enfermedad cardiovascular.

Alimentación para la prevenci´´ond e las enfermedades cardiovascularesLas grasas Las carnes y pescados Huevos y lácteos Cereales: harinas y pastas Frutas y verduras Alcohol y café Preparación de los alimentos
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